|
|
调查征集
笑脸迎盛会:2016“昆马笑脸”征集令
发布时间:2016-01-29 13:18
信息来源:昆明市文广体局

在2016中国农业银行昆明高原国际半程马拉松赛即将于2月28日来临之际,春城晚报与昆马组委会联袂推出“昆马百张笑脸征集活动”。


笑脸☺·万人穿城


2016年昆马是中国马拉松开春第一跑,也是打破常规首次从城市主城区开跑,实现“昆马从我家门前过”的愿望,届时定会掀起一阵跑马狂潮,呈现数万人穿城跑的壮观场面。

  作为一个重大节点,昆马成为了向世界各地前来参赛的运动员搭建起的一个城市宣传平台的契机,那么笑脸无疑是展示城市形象最重要最直观的一张名片,这就需要市民绽放着如花般的笑颜给所有跑友留下难忘的一瞬间。


笑脸☺·有你有我


  作为昆明高原国际半程马拉松赛配套活动之一,笑脸征集活动从即日起正式启动,所有跑友均可参与该项活动。
  或许你无暇亲身参与昆马全程,或许你无缘亲临现场观赛,或许你没被选成志愿者,但没关系!你同样有机会关注昆马,在昆马中展示自我,原因很简单,只要你提供一张灿烂的笑脸,就能让五洲宾朋感受到昆明的热情。
  笑脸征集活动是全国多地国际马拉松赛都组织过的配套活动,它的广泛参与性受到了市民和跑友的欢迎,也成为一大亮点。本届昆明高原国际半程马拉松赛笑脸征集活动主题为“春天第一跑,笑脸迎盛会”,旨在诠释阳光马拉松、快乐马拉松的理念,用笑脸表达对马拉松的祝福,对健康生活的热爱,营造快乐的马拉松全民盛会。


笑脸☺·时间安排


  征集时间:2016年1月29日至2016年2月22日;

发布时间:2016年2月28日-29日;

发布方式:1.昆马赛道终点—喷绘笑脸墙呈现;2.春城晚报官方媒体及昆明高原国际半程马拉松赛官微发布。


笑脸☺·征集方式


  关注“昆明高原国际半程马拉松赛”、“春城晚报”、“春城活力秀”官方微信,并将照片+姓名直接发送至微信平台,即视为成功参与。


笑脸☺·照片要求


  1.光线明亮,半身笑脸照片;
  2.所有参与图片呈现的笑脸可以是提交者本人,也可以是其他人;
  3.参与者的图片需有跑步特征或者跑步装备的运动元素。


笑脸☺·参与须知


  1.不符合提交要求的照片,不进入最终选送;
  2.主办方有权对照片进行裁剪、修改;
  3.组委会在马拉松宣传中可无偿使用征集的笑脸照片,不再另付稿酬;
  4.所提交照片如涉及肖像权、名誉权、署名权等法律责任,一律由提交者自行承担;
  5.组委会对本次活动拥有最终解释权。
友情链接

Copyright © 2015 昆明市广播电视体育局版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000141号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层

电话:0871-65311101; 传真:0871-65352953