|
|
出版版权
昆明市文化广播电视体育局新闻出版管理处工作督导组到石林县印刷企业、出版物市场进行督导检查工作
发布时间:2016-06-03 17:10
信息来源:昆明市文广体局

图片3

2016年5月31日 ,根据《昆明市文化广播电视体育局关于做好2016年印刷发行监管工作的通知》(昆文广体文〔2016〕54号)文件精神,局新闻出版管理处樊兴忠处长等三人到石林县对印刷企业及出版物市场进行督导检查工作。在石林县文广体局副局长王留云及石林县文化市场综合执法大队的陪同下,对全县的重点部位、校园周边文化市场经营场所进行专项检查。

通过严密排查,对经营场所发现的隐患进行了当场整改,并要求经营户按照印刷企业五项制度认真落实,完善经营秩序。在检查中未发现出售政治性非法出版物淫秽书刊及各类非法报刊的现象,未发现有政治性非法出版物及各类非法报刊流通,这次专项督查工作,在检查组的督导下,检查工作整体情况较好。

下步工作,石林县将根据“扫黄打非”工作要求,切实加强对全县文化市场的日常监管,认真抓好督查整改,确保意识形态安全,维护人民群众利益。(新闻出版管理处)

友情链接

Copyright © 2015 昆明市广播电视体育局版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000141号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层

电话:0871-65311101; 传真:0871-65352953