|
|
广播电视
中国文联文艺志愿服务团“送欢乐下基层”走进罗平慰问演出昆明市民族歌舞剧院与群星同台献艺
发布时间:2017-02-24 13:52
信息来源:昆明市民族歌舞剧院

“群星闪耀万亩花海,欢歌笑语乐美丽罗平”……2月21日下午,由中国文联、中共云南省委宣传部、中国文艺志愿者协会主办,中国文联文艺志愿服务中心、云南省文联等承办的中国文联文艺志愿服务团“送欢乐下基层”走进罗平慰问演出在罗平县菜花节主会场盛大上演。中国文联、云南省委宣传部、中国文艺志愿者协会以及云南省文联等部门相关领导出席并观看了演出。

_AAA9276_副本

演出由中央电视台主持人刘芳菲和著名相声表演艺术家牛群和云南电视台主持人王益洲担任主持。昆明市民族歌舞剧院的演员与李丹阳、陈思思、白雪、王莉、平安、吴彦凝、汤非、乌兰托娅、胡大亮、王雅洁等著名艺术家同台献艺,为罗平的父老乡亲们奉上了一台精彩纷呈的艺主盛宴。

_AAA9300_副本

青山为幕布,金色花海为背景,在持续2个小时的节目中,现场近万余名罗平父老乡亲热情高涨,掌声欢呼声响彻花海上空。昆明市民族歌舞剧院与艺术家们共同演绎了10余个歌舞节目,演员们精彩的表演,赢得现场父老乡亲们热烈的掌声和叫好声,剧院演员的演绎也得到了同台艺术家们的认可,受到了中国文联和省级有关领导的一致好评。

_AAA9398

昆明市民族歌舞剧院在接到演出任务后,在时间紧、任务重、难度大的情况下,剧院60余名演员精心准备,抓紧时间排练,圆满完成了舞蹈《回响》、歌舞《幸福小康》、《幸福来》、《套马杆》、《大梦想小梦想》、《又见乡愁》以及《小河淌水》、《马铃儿响为玉鸟唱》、《金花银瀑好地方》等10余个舞蹈的编排。

来源:昆明市民族歌舞剧院

友情链接

Copyright © 2015 昆明市广播电视体育局版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000141号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层

电话:0871-65311101; 传真:0871-65352953