|
|
出版版权
创新创造改变生活 知识产权竞争未来
发布时间:2017-04-28 13:47
信息来源:西山区文化旅游体育局

为进一步深入开展知识产权宣传普及,增强全社会的知识产权意识,促进知识产权事业又快又好发展,在世界知识产权日来临之际,由云南省版权局主办,昆明市版权局承办,昆明市文化市场综合执法支队、昆明市图书馆、昆明市文化馆、五华区文化体育旅游局协办的2017年云南省“4.26”知识产权(版权)宣传周云南主会场活动,于4月26日在昆明南屏步行街举行。

图片1

本次活动以“创新创造改变生活 知识产权竞争未来”为核心内容。由西山区文化旅游体育局、西山区图书馆组织选送的,曾在云南省版权知识演讲大赛中荣获大赛最高奖——特等奖的西山区前卫拥护中心学校代表队受邀为广大市民进行了现场展演。展演中代表队以其颇有新意的演讲内容,独具特色的表现方式,积极向上的精神风貌,根据自身对版权知识的理解与感悟,结合个人生活环境与岗位职责,围绕“打击盗版,弘扬正版”的主题,用鲜明的观点、生动的事例、真切的情感,给现场观众上了生动的一课,让更多的人了解了保护版权的重要性,赢得了观众的阵阵掌声在。

图片2

“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”是创新的土壤,是为建设美丽中国,实现中国梦打造知识力量的保障。通过这次活动,能够使我们不断提高对盗版危害的认识,不断增强抵制盗版的自觉性,让尊重知识、弘扬正版之灯长明。

来源:西山区文化旅游体育局

友情链接

Copyright © 2015 昆明市广播电视体育局版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000141号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层

电话:0871-65311101; 传真:0871-65352953