|
|
出版版权
寻甸县文体广电旅游局开展校园周边出版物(复印店)市场专项整治
发布时间:2017-05-09 10:18
信息来源:寻甸县文体广电旅游局

图片1

根据昆明市创建文明城市要求,寻甸县文体广电旅游局于5月1日至5月5日开展了校园周边出版物(复印店)市场专项整治。共出动执法车辆4台次,执法人员20人次,检查校园周边书店4家、打字复印店5家、网吧6家,检查中未发现违规经营行为。

为巩固校园周边出版物市场整治成果,寻甸县文体广电旅游局加强与相关职能部门的沟通、协调,对外公开举报监督电话(0871-62668318),宣传动员社会各界力量参与文化市场管理,并充分发挥学校老师参与监管的作用,进一步加强社会监督,形成了政府部门管理与社会监督相结合的长效管理机制。

通过整治,进一步增强了出版物(复印店)市场经营业主知法、懂法、守法的意识,提高了他们依法经营的观念,规范了我县文化市场的经营秩序,努力为广大青少年儿童健康成长营造良好的校园周边文化环境。

来源:寻甸县文体广电旅游局

友情链接

Copyright © 2015 昆明市广播电视体育局版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000141号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层

电话:0871-65311101; 传真:0871-65352953