|
|
通知公告
关于公开征求《昆明市非物质文化遗产保护 条例(征求意见稿)》意见的公告
发布时间:2017-07-10 16:29
信息来源:昆明市文广体局

为进一步推动我市非物质文化遗产保护工作,根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》《云南省非物质文化遗产保护条例》等有关规定,昆明市文化广播电视体育局起草了《昆明市非物质文化遗产保护条例(初稿)》。按照地方立法工作的相关规定,昆明市文化广播电视体育局组织召开了专家论证会并征求了各县(市)区政府、开发(度假)园区管委会和市级有关部门意见。在此基础上,对《条例(初稿)》进行了反复修改,形成了《昆明市非物质文化遗产保护条例(征求意见稿)》。

为广泛听取社会公众的意见,进一步提高立法透明度和公众参与度,积极推进科学、民主立法,现将《昆明市非物质文化遗产保护条例(征求意见稿)》公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士如有修改意见和建议,可在2017年8月10日前,通过以下方式提出:

一、通过信函方式将意见寄至:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼411室,昆明市文化广播电视体育局(邮编:650500),并请在信封上注明“昆明市征求意见”字样。

二、通过电子邮件方式将意见发送至:kmwgtfyc@163.com

附件:《昆明市非物质文化遗产保护条例(征求意见稿)》

2017年7月10日

昆明市文化广播电视体育局

友情链接

Copyright © 2015 昆明市广播电视体育局版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000141号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层

电话:0871-65311101; 传真:0871-65352953