|
|
广播电视
昆明市广播电视安全播出指挥部召开全市广播电视安全播出例会
发布时间:2017-08-30 15:29
信息来源:昆明市广播电视节目监控中心

为迎接党的“十九大”,深入贯彻落实国家、省局相关要求,强化主体责任,完善安播制度,规范工作要求,通报近期安播工作开展情况及工作形势,加强各相关部门间协调配合、沟通交流,安排部署下步工作,2017年8月24下午,昆明市广播电视安全播出指挥部在昆召开了全市广播电视安全播出例会。市广播电视安全播出指挥部全体成员、昆明市广播电视安全播出应急协调领导小组全体联络员参会。市广播电视安全播出指挥部指挥长、市文广体局局长戴彬,市广播电视安全播出指挥部常务副指挥长、市文广体局副局长谷少华出席会议并讲话。  

微信图片_20170830152751

会议首先明确了2017年安播指挥部及指挥部办公室成员名单及相关职能职责,并就《昆明市广播电视安全播出应急预案》、《昆明市广播电视安全播出突发事件应急协调预案》两个文件向与会人员征求了意见。随后,市广播电视安全播出指挥部常务副指挥长、文广体局副局长谷少华同志在会上通报了2017年7-8月全市广播电视安全播出大检查相关情况,就检查中发现的共性和突出问题进行了梳理,敦促迅速整改。昆明电视台、昆广网络公司、晋宁区,宜良县作了交流发言,省新闻出版广电局黄宇翔工程师从安全播出事件事故管理,应急处置,常见问题,具体案例等方面进行了详细、生动、深入浅出的指导。  

微信图片_20170830152754

最后,市广播电视安全播出指挥部指挥长、市文广体局戴彬局长从充分认识“十九大”广播电视安全播出重大意义,从加强领导、落实责任,强化措施、全面防范,密切配合、主动防范,完善制度、强化保障五个方面对下步工作进行了安排部署,要求各单位要从全局和战略的高度担负起广播电视安全播出工作的重要职责,切实加强领导,建立健全安全播出防范机制和坚强的领导机构、工作机构,明确各部门职责,增强警醒、配合、宣传“三个意识”,认真抓好各项工作,全力以赴,确保党的“十九大”期间广播电视安全播出万无一失。

来源:昆明市广播电视节目监控中心

友情链接

Copyright © 2015 昆明市广播电视体育局版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000141号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层

电话:0871-65311101; 传真:0871-65352953