|
|
综合新闻
喜迎中秋佳节,安宁市举行万人徒步活动
发布时间:2017-09-29 15:30
信息来源:昆明信息港

9月28日,安宁市“我们的节日 中秋”主题活动暨徒步太平第二季第二站活动在太平奥特莱斯喷泉广场隆重举行。现场,万名徒步爱好者从喷泉广场出发,途经四个中继站,最终抵达万辉星城业主活动中心广场,全程约10公里,大家在欢乐、文明、和谐、喜庆的氛围中迎接中秋佳节的到来。

  一早,喷泉广场已聚集了大量前来参加徒步的爱好者们,大家身着统一的服装。9时许,随着主持人一声令下,徒步活动正式开始。在人群中,不乏很多专业的运动者,他们穿着专业的跑鞋和跑步装,戴着耳机快速奔跑在人群中,成为了万人徒步中一道闪亮的风景。

微信图片_20170929153003

(参加徒步的选手们)

  经过一个多小时的路程,随着徒步者陆续抵达设在万辉星城业主活动中心广场的终点,“第二届万辉中秋文化祭”活动正式启动,现场为大家带来了武术、杂技、气功等特色传统文化表演以及绣楼招亲、状元游街、游园会、中秋博饼、美食街、祭月大典等互动活动。

  据介绍,此次徒步活动的举行,将进一步推进安宁市精神文明建设,营造健康文明的生活新风尚,形成全民健身的良好氛围,同时丰富居民精神文化生活,更好地弘扬和传承传统文化,让广大居民在欢乐、文明、和谐、喜庆的氛围中迎接中秋佳节。

来源:昆明信息港

友情链接

Copyright © 2015 昆明市广播电视体育局版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000141号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层

电话:0871-65311101; 传真:0871-65352953