|
|
体育事业
盘龙区文化体育旅游局组织召开2017年盘龙区中学“俱乐部”杯篮球比赛领队、教练员、裁判联席会
发布时间:2017-09-30 15:20
信息来源:盘龙区文化体育旅游局

盘龙区文化体育旅游局于9月29日在区少年儿童业余体校会议室召开2017年盘龙区中学生篮球比赛领队、教练员、裁判联席会,联席会由盘龙区文化体育旅游局体育科陶雷科长主持,共有来自区少年儿童业余体校及全区各中学的领队、教练、裁判等30余人参加会议。

微信图片_20170930151938

  首先盘龙区文化体育旅游局体育科陶雷科长在联席会上讲话强调,本次比赛将于10月16日拉开序幕,比赛地点在昆11中和金辰中学,比赛秩序册随后下发,相关通知请关注盘龙区体育QQ群、盘龙区教育网平台信息。他对各校参赛队提出三点要求:一是高度重视,明确责任。各参赛队伍领队要负起责任,将会议精神及时传达给参赛队员,确保比赛平稳、顺利进行;二是注重安全,确保安全。各参赛队要充分做好参赛学生的安全教育工作,确保比赛安全;三是遵守纪律,文明观赛。各参赛队要按照赛场规定参加比赛,要赛出水平,更要赛出风格,通过篮球赛这一平台,充分展示盘龙区中学生积极进取、团结协作、勇于拼搏的精神风貌。

微信图片_20170930151941

最后担任本次比赛裁判长沈卫红和区教育局体卫艺科郑老师对2017年盘龙区中学篮球比赛赛程安排、纪律规定和注意事项进行了说明。

来源:盘龙区文化体育旅游局

友情链接

Copyright © 2015 昆明市广播电视体育局版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000141号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层

电话:0871-65311101; 传真:0871-65352953